講習会・イベント

レベル別少人数制で確実に学力アップ、ワンランク上へ、着実にステップアップ
講習会
一橋学院の春期講習は、集中できる”80分×2回×2日間”の授業です。
志望大学合格に向けての大切なスタート地点となるこの期間に、基礎を固めてしまいましょう!
イベント
科目別体験授業、テーマ別セミナー、難関大入試研究セミナーなど、全て受講料無料!!人気実力講師の講義を、ぜひ一度体感してみてください。
※予約制のもの多数あり。お早めにお申込みください。
一橋学院の高校生コースについて、個別でご説明させていただきます。
お気軽にお申し込みください。
高校生コース 個別相談会 講習会・イベント
3/3(火)~スタート!一橋学院の70年近い伝統の中で培われた「少人数主義」の魅力を存分に説明いたします。保護者の方もお気軽にご参加ください。事前予約制となっておりますので、お早めにお申込みください。