講習会・イベント

レベル別少人数制で確実に学力アップ、ワンランク上へ、着実にステップアップ
講習会
一橋学院の冬期講習・直前講習は、これまでの総仕上げとして、様々な講座をご用意しております。受験本番で後悔しないためにも、一橋学院は最後まで頑張る受験生を応援します!
高1生・高2生のための体験授業です。
少人数主義にもとづき、授業がレベル別に多数開講されます。
早めにライバルに差をつけてみませんか?
イベント
いちばん行きたい大学合格のために、ふさわしい予備校かどうかは校舎に来て授業を受けるのが一番!スタートアップイベント、科目別体験授業、テーマ別セミナー、難関大入試研究セミナーなど、全て受講料無料!!70年の実績を誇る一橋学院の環境を是非肌で感じてみてください!
一橋学院の高校生コースについて、個別でご説明させていただきます。
お気軽にお申し込みください。
高校生コース 個別相談会 講習会・イベント
一橋学院の70年近い伝統の中で培われた「少人数主義」の魅力を存分に説明いたします。保護者の方もお気軽にご参加ください。事前予約制となっておりますので、お早めにお申込みください。